Está inserido num complexo desportivo com belíssimas piscinas, quase sobre o mar. Possui uma vista para o mar deslumbrante, seja a partir da esplanada seja da sala se refeições. A sala é ampla, de boas dimensões, com teto branco e paredes em madeira ripada, de belo efeito. Mesas muito bem aparelhadas, elegantes, e serviço muito profissional. Este Atlantic propõe uma ementa variada, baseada na dieta mediterrânica, mas com propostas de pratos tradicionais portugueses e mesmo alguns apontamentos da culinária madeirense. Nas entradas os peixinhos da horta, bruschetta de espargos verdes com parmesão, ovo escalfado e presunto crocante, creme de tomate com ovo escalfado e sopa de cebola gratinada com gorgonzola. Atum grelhado ou algum outro peixe do dia, lulas grelhadas ou um curioso filete de cavala panado em harissa, couscous verde, beterraba e molho de laranja e abacate. O bife á café de Paris tem fama, mas também a tradicional espetada madeirense. Há ainda algumas saladas frescas e algumas pastas muito bem apresentadas. Na carta de vinhos há uma boa presença de vinhos da Madeira. A paisagem faz o resto…