É um espaço moderno inserido nas instalações do Lodge da Blandy´s, mesmo no centro do Funchal, mas funcionando autonomamente. Um enorme balcão que separa a sala da pequena cozinha, onde se podem sentar uma dúzia de pessoas, e uma sala de pequenas dimensões, mas suficiente para instalar cerca de quatro dezenas de clientes. Decoração jovem e divertida, em tons claros, para refeições despretensiosas, que podem ser completas ou apenas para petiscar. Os profissionais que servem á mesa têm formação para proporem as harmonizações adequadas, da vasta carta de vinhos, onde estão muitas ofertas de vinhos da Madeira. Começa-se com croquetes de alheira de caça com molho de mostarda e mel ou ovos codorniz panados recheados com bacon e molho de chili, e excelentes tábuas de queijos e enchidos, por si só uma refeição. Camembert no forno com doce de abóbora e noz e polvo à galega, prego no bolo do caco com batata frita, queijo, fiambre, alface e tomate, como snacks. Há várias saladas e risotos e peixe fresco bem trabalhado: robalo braseado com brócolos salteados e tomate confitado, batata e molho cremoso de lima e bacalhau com broa de bolo do caco e chouriço, húmus de pimentos vermelhos e batata-doce assada ou mesmo uma ótima caldeirada de bodião e marisco. Nas carnes destacam-se o peito de frango com espargos verdes salteados, tomate, bacon e molho de vinho madeira, filete de vaca com creme de ratatouille e pesto de tomate seco, molho de mel e mostarda ou lombinho de borrego com batata-doce assada, puré de ervilha e menta e molho de vinho tinto. Fecha-se com várias sobremesas como o curioso gelado de vinho Madeira "Bual" ou o cheese cake de vinho Madeira e Bolo de Mel. A baixa da cidade está mesmo ali.