Homepage

Eventos

Tourism insights

  • Beef & Wines
  • Beef & Wines
  • Beef & Wines
  • Fotografias
  • Localidades

O trabalho em prol do vinho levado quase ao limite e uma cozinha consistente a fazer-lhe companhia.

É um espaço já com um lugar de destaque nos restaurantes de grande qualidade do Funchal. Apesar de ter alguns pratos de peixe, as suas armas fortes são as carnes grelhadas, de várias proveniências e trabalhadas com rigor, sempre muito bem acompanhadas. Pedro Camacho faz um trabalho de rigor, já há muitos anos, e isso granjeou uma clientela dedicada, não só madeirense mas também do continente. A que se juntam os milhares de turistas que também ali vão durante o ano e que passam a palavra. Do continente, uma fatia considerável de clientes vem dos produtores de vinho, pois este espaço faz um trabalho absolutamente notável no armazenamento e serviço de vinhos. Têm mais de 400 referências de vinhos de todo o país, onde se incluem muitos vinhos da Madeira, e servem cerca de 200 vinhos a copo, algo sem igual na ilha e mesmo no país. Os profissionais estão muito bem preparados, são simpáticos e nota-se que têm gosto naquilo que fazem.

Beef & Wines

Beef & Wines
Horário de Funcionamento:
Segunda-feira a Sábado: 19:00 - 22:30 || Almoço: Quinta -Sexta-feira:12:30-14:30

Interrupção:
Domingo e Feriados
Contactos
Avenida do Infante 60 A, 9000-015 Funchal
+351 963 041 993
Visitar Website Oficial Adicionar Á sua viagem Voltar

Meetings Industry

  • Beef & Wines
  • Beef & Wines
  • Beef & Wines
  • Fotografias
  • Localidades

O trabalho em prol do vinho levado quase ao limite e uma cozinha consistente a fazer-lhe companhia.

É um espaço já com um lugar de destaque nos restaurantes de grande qualidade do Funchal. Apesar de ter alguns pratos de peixe, as suas armas fortes são as carnes grelhadas, de várias proveniências e trabalhadas com rigor, sempre muito bem acompanhadas. Pedro Camacho faz um trabalho de rigor, já há muitos anos, e isso granjeou uma clientela dedicada, não só madeirense mas também do continente. A que se juntam os milhares de turistas que também ali vão durante o ano e que passam a palavra. Do continente, uma fatia considerável de clientes vem dos produtores de vinho, pois este espaço faz um trabalho absolutamente notável no armazenamento e serviço de vinhos. Têm mais de 400 referências de vinhos de todo o país, onde se incluem muitos vinhos da Madeira, e servem cerca de 200 vinhos a copo, algo sem igual na ilha e mesmo no país. Os profissionais estão muito bem preparados, são simpáticos e nota-se que têm gosto naquilo que fazem.

Beef & Wines

Beef & Wines
Horário de Funcionamento:
Segunda-feira a Sábado: 19:00 - 22:30 || Almoço: Quinta -Sexta-feira:12:30-14:30

Interrupção:
Domingo e Feriados
Contactos
Avenida do Infante 60 A, 9000-015 Funchal
+351 963 041 993
Visitar Website Oficial Adicionar Á sua viagem Voltar

Notícias

  • ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    O Instituto das Florestas e Conservação da Natureza, IP-RAM (IFCN, IP-RAM) informa o encerramento de todos os percursos pedestres recomendados na Região Autónoma da Madeira, assim como as infraestruturas de apoio aos mesmos, a partir das 00h00 do dia 4 de dezembro, devido às condições meteorológicas que irão atingir a Região. Saber mais

Tourism industry

Explore
Madeira
Youtube Flicker RSS ISSUU
Award Madeira Islands SRT Região Madeira