Homepage

Eventos

Tourism insights

  • Cana-de-açúcar
  • Fotografias

A cana-de-açúcar é uma das espécies agrícolas com maior relevância na História da Madeira, que originou a ‘Era do Ouro Branco’.

A cana-de-açúcar (cana sacarina) é uma espécie agrícola que pertence à família das Gramíneas, ao género Saccharum, espécie officinarum.
A cultura da cana-de-açúcar na Madeira remonta o século XV quando esta ilha se tornou um grande fornecedor de açúcar, para toda a Europa.
Foi introduzida na Madeira em 1425 pelo Infante D. Henrique, importada de Sicília.
Atualmente, na Madeira, a cana-de-açúcar destina-se principalmente à produção de mel de cana e aguardente de cana.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Meetings Industry

  • Cana-de-açúcar
  • Fotografias

A cana-de-açúcar é uma das espécies agrícolas com maior relevância na História da Madeira, que originou a ‘Era do Ouro Branco’.

A cana-de-açúcar (cana sacarina) é uma espécie agrícola que pertence à família das Gramíneas, ao género Saccharum, espécie officinarum.
A cultura da cana-de-açúcar na Madeira remonta o século XV quando esta ilha se tornou um grande fornecedor de açúcar, para toda a Europa.
Foi introduzida na Madeira em 1425 pelo Infante D. Henrique, importada de Sicília.
Atualmente, na Madeira, a cana-de-açúcar destina-se principalmente à produção de mel de cana e aguardente de cana.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Notícias

  • ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    O Instituto das Florestas e Conservação da Natureza, IP-RAM (IFCN, IP-RAM) informa o encerramento de todos os percursos pedestres recomendados na Região Autónoma da Madeira, assim como as infraestruturas de apoio aos mesmos, a partir das 00h00 do dia 4 de dezembro, devido às condições meteorológicas que irão atingir a Região. Saber mais

Tourism industry

Explore
Madeira
Youtube Flicker RSS ISSUU
Award Madeira Islands SRT Região Madeira