Homepage

Eventos

Tourism insights

  • Broas de Mel
  • Fotografias

As Broas de Mel, confecionadas a partir do mel de cana-de-açúcar, é uma das iguarias da gastronomia madeirense mais popular na época natalícia.

O mel produzido a partir da cana-de-açúcar é utilizado em diversas especialidades da doçaria madeirense.
Uma dessas especialidades são as Broas de Mel da Madeira. Esta iguaria é consumida durante todo o ano, mas em particular na época de Natal para acompanhar os tradicionais licores madeirenses.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Meetings Industry

  • Broas de Mel
  • Fotografias

As Broas de Mel, confecionadas a partir do mel de cana-de-açúcar, é uma das iguarias da gastronomia madeirense mais popular na época natalícia.

O mel produzido a partir da cana-de-açúcar é utilizado em diversas especialidades da doçaria madeirense.
Uma dessas especialidades são as Broas de Mel da Madeira. Esta iguaria é consumida durante todo o ano, mas em particular na época de Natal para acompanhar os tradicionais licores madeirenses.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Notícias

  • ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    O Instituto das Florestas e Conservação da Natureza, IP-RAM (IFCN, IP-RAM) informa o encerramento de todos os percursos pedestres recomendados na Região Autónoma da Madeira, assim como as infraestruturas de apoio aos mesmos, a partir das 00h00 do dia 4 de dezembro, devido às condições meteorológicas que irão atingir a Região. Saber mais

Tourism industry

Explore
Madeira
Youtube Flicker RSS ISSUU
Award Madeira Islands SRT Região Madeira