Homepage

Eventos

Tourism insights

  • Batata-doce
  • Fotografias

Na Madeira é muito comum a cultura de batata-doce, que é muito utilizada na nossa gastronomia. O seu papel na gastronomia regional é cada vez mais notável.

A batata-doce (Ipomoea batatas L.) é um tubérculo de grande importância na cultura hortícola da Madeira, sendo exportada para vários países europeus.
Este tubérculo tem uma polpa branca, amarela ou alaranjada, com casca fina e distingue-se pelo seu sabor adocicado.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Meetings Industry

  • Batata-doce
  • Fotografias

Na Madeira é muito comum a cultura de batata-doce, que é muito utilizada na nossa gastronomia. O seu papel na gastronomia regional é cada vez mais notável.

A batata-doce (Ipomoea batatas L.) é um tubérculo de grande importância na cultura hortícola da Madeira, sendo exportada para vários países europeus.
Este tubérculo tem uma polpa branca, amarela ou alaranjada, com casca fina e distingue-se pelo seu sabor adocicado.

Marcas
Adicionar Á sua viagem Voltar

Notícias

  • ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    ENCERRAMENTO DOS PERCURSOS RECOMENDADOS

    O Instituto das Florestas e Conservação da Natureza, IP-RAM (IFCN, IP-RAM) informa o encerramento de todos os percursos pedestres recomendados na Região Autónoma da Madeira, assim como as infraestruturas de apoio aos mesmos, a partir das 00h00 do dia 4 de dezembro, devido às condições meteorológicas que irão atingir a Região. Saber mais

Tourism industry

Explore
Madeira
Youtube Flicker RSS ISSUU
Award Madeira Islands SRT Região Madeira