Um grande trabalho de vinhos, alguns petiscos e muitos produtos de confeção própria. Simpatia, paixão e muitas histórias para contar.
Um espaço belíssimo, castiço, no centro da cidade, gerido por um casal que nutre uma verdadeira paixão pelos vinhos do Porto Santo, de que é produtor. Mas a partir das uvas, para além do vinho, fazem vários outros produtos como a geleia de vinho, doce de uva, de uva e vinho e outras tantas compotas para descobrir.
Com a grainha fazem farinha, pão, broas, bombons e, sabonetes. Os vinhos são feitos de bica aberta, à maneira antiga, a partir das castas características da pequena ilha: Caracol, Listrão, Canim e Moscatel. O Verdelho que havia na ilha, “que era muito bom”, ainda segundo o Sr. Diogo, já é só uma memória. Nesta casa servem-se vinhos do Porto Santo, de mesa e generosos. Têm sempre ótimas tábuas de queijos, enchidos e outros petiscos, que servem de companhia aos vinhos que muita gente, entre portugueses e estrangeiros, ali vão provar. E a curiosidade desses vinhos estarem em pequenas cubas de aço inox, que vão sendo atestadas sempre que necessário.
Juntam ao bom gosto, a boa disposição e uma dose deliciosa de humor.
Os clientes provam, compram e saem dali com um sorriso na boca.
E normalmente voltam.